Нет страшнее преступленья...

Три Весёлых Феечки
Нет страшнее преступленья, чем забыть про поздравленье!


* * * *

В женский день, 8-го марта,
Феи выспались, как надо
И с горячим шоколадом
Приготовили с азартом:
Плюшки, блинчики, ватрушки,
Разбудили мужиков...,
А мужик всегда таков –
Хвать быстрее в руки кружку,
А про праздник позабыли,
До того довольны были,
Славный завтрак – нету слов!
Мигом кружки осушили.
Феи смотрят, умиляясь,
Как любимые едят...,
Чуть еще поулыбались
И... долой патриархат!
В стол, под ключ, все нарды-карты,
Женский день, где поздравленья?!
Никакого послабленья,
Мы хотим – 8-е М А Р Т А !
Мужики побунтовали,
Малость так, секунд 15,
И в затылках почесали...,
Молча стали собираться –
За тортом в ларек погнали...
Феи, между тем – сбежали.

Вышли феи на дорогу...
Пацанов и след простыл...
- Оль, а кто так напылил?..
Вдруг шикарный лимузин,
Подъезжает..., шорох шин,
За рулем красивый джинн
Да приятеля два с ним...
Иностранцы, знамо дело!
А машина – просто шик!
- Юбку я не ту надела…
- Ты гляди, какой мужик!..
Шепотом..., переглянулись,
- Как проехать показать?..
И в машине их очнулись,
Как себе в том отказать?
Мягко и уют, вольготно,
- После наших мужиков
Так приятно и щекотно
Аромат вдыхать духов –
«Хьюго Босс»(!!!),
Не «Шипр», не «Саша»,
Не «Табак» и не «Тройной»,
Эти – устрицы, не каша,
Классный будет выходной!

Обаяние включаем,
Надо их обворожить...
- Эй, мальчишки, что скучаем?
Разрешите предложить...
- Клуб у нас есть «Две монеты»,
Он приличный, хоть не «ах»,
Пальцы щёлкнули – букеты
Появились в их руках...,
Взмах ресниц – в кино билеты,
За улыбку так легко,
Достают они конфеты...
- Супер(!) – «Птичье молоко»!!!
Не прошло и полминуты
Феи вышли на танцпол –
Джинн с друзьями на эстраде
Стали «жарить» Рок-н-ролл!
Только все вошли в экстаз...,
В парах в танце закружились
Как внезапно появились –
Соловей и Леший, раз(!),
А за ними – сам не свой
Мокрый шлёпал Водяной...

В миг вся музыка утихла,
Что же делать? – Не бежать,
Руки в боки феи лихо –
И пошли атаковать...
- Вот они, нарисовались!
- Нас поздравить не сумели...
- Так еще банкет сорвали!
Расшумелись все три феи.
- Всё готово – это раз,
Мы исполнили наказ:
Торт, конфеты, горы роз!
- Водки я еще принёс... –
Процедил Лешак сквозь зубы,
- Мы же, это – однолЮбы!
- А вы нас вот так растак...
- Это что за кавардак?!
Отвечайте, кто такие?..
- Девочки, они – стихия!
Но стоим как прежде строем...
- Ну, они нам щас устроят...
Только все не так пошло –
Волшебство не помогло:
Джинны все с подбитым глазом,
Фей сграбастали все разом –
Водяной и Соловей,
Леший гыкнул пободрей,
Дам, на плечи водрузили
И до дому потащили...

Дома всех их ждал БАНКЕТ,
Да такой, что в сказке нет –
На руках весь день таскали
И капризы выполняли...
День прошел, погашен свет,
А что ночью – то секрет! ;))