О дорогах. Сергей Ерошенко

Православная Страничка
В века былые чтили люди Бога.
И жизнь была подвластна мудрецам,
И если где- то строилась дорога
Она заблудших приводила в храм!

И странник на пути своём беспечном
В святой тиши всегда подумать мог
О бренной жизни, суетном и вечном…
И об ошибках пройденных дорог.

Прошли века, забыли все о Боге
…И мудрецов сменили дураки.
С каким размахом строятся дороги!
Но как они от храма далеки.

И мчится мимо жизнь по автобану…
И манят гладью трассы в три ряда….
Но не ведут дороги эти к храму.
Они ведут заблудших в никуда…..