Sei cuore mio

Тимерхан
Sei cuore mio - я шепчу,
Прижавшись к твоему плечу.
Ты словно сон. Мой сладкий сон.
Хочу, чтоб не прервался он.
Но ты меня сильней обняв,
На ушко шепчешь: "Это явь".

Sei cuore mio! Чувств каскад,
Фонтан страстей, фантазий град
Переполняет нас с тобой,
И разливается рекой.
Мы тонем и идем ко дну,
Где будем у любви в плену.


* Sei cuore mio (итал.) - ты моё сердце