Самостоятельный полёт

Шариков Валентин
       Самостоятельный полёт
       Свой школьный
       Помнишь?
       Самый первый?
       Когда подняли самолёт
       Струной
       Натянутые нервы
       А помнишь?
       Как не чуя ног
       Друзьям в квадрат
       Нёс сигареты?
       И как не верилось
       Что смог?
       И как жалел
       Что не поэт ты?
       А песню помнишь ???
       Что душа ...
       Вдруг заблажив
       В шальном азарте
       Запела ...
       Взвившись в небеса
       Ещё у "Т"...
       Ещё на старте?

       Ту песню помнишь ???
       Что душа...

       А слышал ты её сегодня
       Когда поднялся в небеса?

       За песню ту ...
       Давай по полной!