жа. 15. каплет воск твоей алой свечи

Влад Имир Зотов
***


___
каплет
воск
твоей алой свечи
каплет
прозрачными каплями.

груди твои
горячи
бёдра твои
горячи
пальцы -
звёздными саблями.
___
ну прикоснись
ну полосни
и обжигая ртом
влажно губами
вишню возьми
всю остальную -
потом.




________________
2008.
Жемчужина на Алом.