Бокал за Александра Кноля

Симона Тешлер
       «Послушай, как звонят колокола!
       Моя весна сегодня в силе:
       Околица – окраина села,
       Но не окраина России»
       http://www.stihi.ru/2008/03/13/3494
       
       РОМАНС

Друзья, я рада вам сообщить,
О роднике, открылся в марте,
Воды спешите пригубить,
И лет на сто моложе станьте!

Воды спешите пригубить
И вешний ветер обнимите,
Желание весь мир любить
С берёзкой нежной разделите!

С березкой нежной разделите,
Той, за околицей села,
К поэту в гости заходите
Вам зазвонят колокола…

К поэту в гости заходите,
Из родника испейте сами,
Благословение примите
Кристально-чистыми стихами!