Алиса и Золотой Ключик

Хозяйка Иньского Заповедника
Сказка,рассказанная на РАдуге.

Получено твоё письмо
По почте срочной,
Уверена: оно твоё,
Ведь адрес точный:
"В пространство.Небу.Облакам.
По воле Бога".
С ответом задержусь слегка,
Прости,-Дорога.

Сумасшедший Волшебник!
Ты - умеешь!
Даже с теми,кто рядом,сидя напротив на кресле или прихрапывая на соседней подушке,
ты говоришь через пространство Космоса,пространство Любви...
И я..,я конечно же отвечаю тебе тем же.
Я открываю сердце нараспах и отправляю наверх
своё тепло,
свои мысли,
свою любовь,- лови!
И когда ты получаешь их там,
в моё сердце начинают падать звезда за звездой,
расчерчивая тёмное небо
яркими искристыми следами...
Умеешь...
Порой ты бываешь абсолютно несносен,
иногда потрясающе прекрасен,
и ты умеешь дарить
Сказку
Чудо
Цветик-семицветик для самых невозможных желаний...
Ты лети-лети листок через Запад на Восток,
лишь коснёшься ты земли,..
- Даже на самом многолюдном карнавале я хочу узнавать тебя в любом обличии
по глазам в прорезях маски
- Я хочу,чтобы даже на самом шумном базаре ты находил меня по голосу,
звучащему в моём сердце
Ты - умеешь...
Золотой Ключик,открывающий сердце - в Любовь...
Сказка?
Очень кРасивая...
...Семь лепестков цветка...
Спектр РАдуги...
- Ссоры.Примирения.Любовь.Страсть.
Провокации.РАны.Кровь.Живое. - кРАсный.
- Детство.РАдость.Восторг! - оРАнжевый.
- Солнце.Тепло. - Жёлтый.
- Природа.Планета.Цветы.
- Небо.Полёт.Вода.Жизнь.
-Небо,на котором по вечерам зажигаются звёзды,
бархатное,несмотря на проносящиеся грозы,
Глубокое.
Достойное.
Васильки среди высоких спелых колосьев на краю пропасти,
где мы шли,взявшись за руки и болтая о пустяках.
Птицы,взлетающие прямо с протянутой в небо руки.
Начало полёта звёзд...-Синий...
Не возвращается.Но и не забывается.
- Бесконечность.
Тор.
Загадочный и непостижимый.
Самый-самый-самый...
Фиолетовый...
...Умеешь...
------------------
P.S.
-(Это всё выдумка.Сон.)
- Не имеет значения.Пусть.