Национальная идея -Экологиня-

Мы Одной Крови
Экологиня
НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ
======================

Зелень пойменного луга,
С неба - звезды золотые!
Как похожи друг на друга
Белоруссия с Россией...

Заметает землю вьюга
И одни у нас святые!
Как похожи друг на друга
Белоруссия с Россией...

Дует жаркий ветер с юга,
В поле жнет хлеба дивчина!
Как похожи друг на друга
Беларусь и Украина...

Облака, луна в полкруга,
И Полесская низина.
Как похожи друг на друга
Беларусь и Украина...

На рябинах рдеют бусы,
А в глуши - места грибные.
Две сестры у Беларуси:
Украина и Россия...

Не нужны нам ваши визы,
Не хотим в края иные,
Дайте нам объединиться
С Украиной и Россией...


© Copyright: Экологиня, 2007
Свидетельство о публикации №1712200674