Улыбка милого лица. 2720р

Серёжа Серый
Простые радости жизни.

Улыбка милого лица,
Прохладный ветер утром ранним.
Кедровый запах русской бани.
Успех счастливого конца...

Восход, проснувшегося солнца.
Вкус поцелуя на губах.
Любовь чудесней всех забав!
Живая влага из колодца...

Объятья трепетные рук,
Сердец и душ соединенье.
Весной прелестно птичье пенье
И ласки нежные подруг...

Ночной шатёр. Вдаль манят звёзды!
Рука сжимается в руке.
Плывём по времени - реке...
Надеясь!..Что ещё не поздно...

кс 10 (2720) (14.02.08)