О стихирные бедные страсти!

Мария Сидорова
***
1
О стихирные бедные страсти!
Трёхкопеечным диском луна,
А под нею замшелое счастье
За стаканом дурного вина.

2
О стихирное робкое чудо,
Одиночеств разомкнутый круг!
«Ты пиши. Я читать тебя буду.
Я твой друг» - даже если не друг.

3
О стихирная детская вера
В то, что нужен, читаем, любим, -
Вот такой – не последний, не первый,
Но играющий словом своим.