Прошу - не молчи простенькое

Никита Ефимов
Прошу - расскажи!
В ответ тишина,
Тупые ножи,
Луна не нежна.
Прошу - не молчи!
Во взгляде - амок.
Взорвать кирпичи,
Коль ржавый замок.
Взорвать тишину
Спокойной зари.
Я смерть прокляну -
Прошу - говори!