Ты здесь

Екатерина Джилл
Вновь ты здесь, за этой стеной.
Но ты рядом, рядом со мной.
Я чувствую за преградой твой взгляд,
И улыбку твою на сто ватт.

Нежно дышишь ты и молчишь,
Ничего мне не говоришь…
Я губами коснусь стены,
Буду ждать, что её коснёшься ты…