Судьба пошли мне случайную встречу...

Алёна Громова 2
     

Судьба пошли мне случайную встречу,
Этот взгляд, что узнаю из тысячи.
Пусть свершится обычное чудо
Без которого жизнь немыслима!

Что бывает так, мне ведомо.
Сердце вдруг забьётся отчаянно
И попросит отпустить его,
Лишь к тому, кто встречен нечаянно!

Оттого мне сейчас и вериться,
Оттого и прошу я искренне,
Что во всём есть моё желание,
А непонятное пусть останется в истине.

Эта встреча обязательно сбудется,
Даже если и мной придумано,
У любви моей есть право надеяться,
Что исполнится то, что задумано!