Весна

Плаксин Сергей
Весна, как вены вскроет реки
Весна, живых возьмет во власть
Пробудит чувства в человеке
Безумство, чувственность и страсть

Весна, полынь моя и сласть
Весна, беспечная подруга
Я знаю, мы нужны друг другу
Воскреснуть, выцвести, пропасть...