Эхо сонетов

Наталья Елизарьева
томик сонетов
ветер небрежно взвихрил
птичка увязла

юность торопит,
молодость быстро бежит.
я отдыхаю...

звонкое эхо в душе -
трель канарейки.
дверь, что увита плющём,
хлопнула резко!

Авторы:
........................................ Лена Аврора
........................................ Hilton N.
........................................ Наталья Елизарьева