Грустное

Дмитрий Старостин
       Погасли свечи,кончен бал,
       Растаял миг печальной встречи.
       Взойдет луна, ее опал
       Обнимет грустно Ваши плечи,
       Мелькнет за облаком седым,
       Развеет мнимые признанья,
       И станешь ты уже чужим,
       Ненужным в этом мирозданьи.
       
       2003г.

       Печаль уйдёт, осядет в память,
       Жизнь закружит в сети дорог,
       У сердца страсти не убавить,
       Для новой встречи - новый срок.

       2008г.