Хайку хмурого марта

Вик Лови Тор
*
тянется месяц март
между зимой и весной
живу надеждой


*
вот ведь придурок
все ожидали весну
и я босиком…


*
"и это пройдёт"
на снегу чем-то жёлтым
а ведь не глупо


*
весна Шапокляк
со Старой Шляпой идёт
ну прям беретка...


*
солнце и дождик
нет категории "век"
юной улитке