Можно?

Алексеюшка
Можно, пока виртуально,
Ночью явлюсь с тишиной,
Это же не аморально,
Чтоб любоваться тобой!?

В сон твой проникну бесстыдно,
Ангелом милым с небес…
Боже, как жить любопытно,
В мире, где столько чудес!

Там, под ночною рубашкой
Тайны блаженства любви!
Я ж невидимкой-букашкой
Ползать хочу… по груди!