Мамочке! Автор - Александра Фургал, 8лет

Ирина Фургал
В моих очах зажглась звезда любви,
И вновь я вспоминаю о тебе, мой ангел.
Хочу сказать, что одиноко мне
Без глаз твоих очарованья.
Хоть за окном уже совсем стемнело,
Поэзия берёт меня за руку.
Тянусь к листку, беру перо с чернилой,
Пишу стихи, гляжу на твой портрет, мой ангел.
Ты не забыла о тех вечерах,
Которым я стихи писала?
Но я пишу не только вечерам,
Могу писать и о тебе, мой ангел.