***

Скорпион
В стране вампиров ты живешь.
Не все, конечно, жаждут кровушки,
Но нервы проедает ложь...
Не преклонить своей головушки
Там, где протоптанной тропой
Насилье правит бал безбожный,
Где тот нормальный, кто дурной,
Где жизни хлеб - на вкус острожный...

18.06.2007 / 13:13