Резонный вопрос

Борис Рубежов -Третья Страница
Сергеич! Подсчитал недавно, вишь ли,
Меня народ читает там и тут.
Подобные читательские тыщи
Тебя и за полвека не прочтут.

Я жив, а ты безвременно угас –
Но только ль в этом разница у нас?

       20.03.08.