Нет, не могу тебя представить

Андрей Саринов
Нет, не могу тебя представить,
Представить образ не могу,
Позволь любовь стихами славить,
Я только чувствовать могу.

Прикосновение губ соленых,
Прикосновение нежных рук,
Твои глаза мне так знакомы,
Я уже видел их, мой друг.

Нет, не могу тебя представить,
О чувствах не могу слагать,
Любовь меняется с годами,
Но не меняется в корнях.
       18.03.2008