Тебя вырву из царствия тьмы

Сорванцова Виолетта
Люблю ли? Страдать не могу.
Устав, сердце стучит тихо.
Любви муки терпеть... Врагу
Я не стану желать лихо.

Оставь пытки, бойкот отмени.
Звонок твой не дождусь снова.
Возьми трубку, меня помани.
Примчусь, милый, под сень крова.

Искра вспыхнет. Любовный пожар
Горит, плавит, сольет тела.
Кипят чувства, - рождается дар
Готовь силы принять дела.

"Пройдет время", - любовь говорит,
"А ты мудро копи средства.
Проси смело, Отец сотворит
Тебе чудное наследство".

Но, ты звездно молчишь: чувства нет.
Смотри, пятой строкой ранишь!
Создал молча себе злой обет,
Хотя, душу не обманешь.

Давай тихо любить будем мы,
Пронзив мыслью ветра, воды!
Тебя вырву из царствия тьмы,-
Впитай счастье, продли годы!