Ключик от счастья

Камелия Санрин
Воздух. Пространство под облаками.
Сердце. За пазуху спрятанный камень.
Время. Ключи в часовом механизме.
Было для мысли. Стало для жизни.

Слышишь? Стучится к тебе моё сердце.
Просит открыться, позволить согреться.
Просит впустить и молчаньем не мучить.
Счастье - за пазуху спрятанный ключик.