Характеристика выпускников

Курдюков Серж-Детск
 Данное произведение предназначено для помощи тем, кто хочет написать подобное
 и не претендует на высокую поэзию. Прошу не критиковать.

       УЧЕНИКИ

Друг надёжный Ан Евгений:
Всё умеет, знает, может.
Он не ведает сомнений
И друзьям всегда поможет.
И поёт он, и играет
На гитаре, или в поле,
Как спортсмен – всё понимает
В баскетболе и футболе.


Веселушка – Голубович Ира.
По душе ей юмор и сатира.
Всех развеселить она умеет,
Тягу к вкусным пончикам имеет,
Помогает близким, если нужно,
Свято верит в Дракулу и дружбу.


Гарсия Гансалис – испанская кровь
Дала ей лиричность и веру в любовь
Спокойна, добра, а в общеньи – душевна,
С ней так хорошо помолчать задушевно.


Горб Юля – золушка из сказки:
Умна, корректна, любит ласку.
У Юли добрые глаза
И очень длинная коса.
Ну кто б о ней подумать мог,
Что эта девушка – стрелок?


Дивульская Елена
Достигнет непременно
Всего, чего захочет.
Она за всех хлопочет.
Добра, мила, красива.
Быть в жизни ей счастливой.


Климко Саша – светлый ум.
Он – властелин своих же дум.
Характер жгучий, энергичный,
И в целом – парень симпатичный.
Во взглядах независим он
И в жизнь по-своему влюблён.



Курдюкова Тамара порой непрактична,
Но всегда весела, артистична, пластична,
Не раз школу и класс, как могла, выручала,
Выступала за нас, танцевала, читала,
Честной дружбе верна, помогать всем готова,
Вот такая она – наша Т.Курдюкова.



Лагунец Володя
При любой погоде
Парень незлобивый,
Умный и учтивый.
Может и учиться
И повеселиться.


Малютина Евгения.
Она под настроение
Поёт, танцует, знает
И хорошо стреляет.
Настойчива, правдива,
Спортивна, справедлива,
- Компании душа,
Душевно хороша!


Макаров Александр – один
В классе некрашеный блондин,
Любвеобилен, словно мачо,
Решает трудные задачи
И на уроках и вне школы.
Он ценит дружбу и приколы,
Среди ровесников заметен,
Общителен, авторитетен.


Весёлая Мовчан Марина,
Как современная дивчина,
Самоуверенна, но вмеру,
Себе и людям знает цену,
Любит наряды, развлеченья,
Но и у ней есть увлеченья.




Нечахина Людмила
Смеётся очень мило.
Она же веселушка,
Хорошая подружка.
При помощи расчёски
Красивые причёски
Друзьям творить умеет,
В этом талант имеет.


Овеченко Нина
- Девочка – Мальвина:
Умная, старательная,
Очень обязательная.
Любит понимание,
Требует внимания
Честная приятная
В деле аккуратная.


Расторгуева Венера
В классе – просто королева.
Мастерски рисует,
Хорошо танцует.
Творчески активна,
Очень перспективна.


Молодец Печёрский Саша!
В классе – это гордость наша.
Любознательный, активный
И слегка демонстративный.
Путешественник отличный
И пловец весьма приличный.
Смотрит, слушает, читает,
Обо всём он первым знает.


Сазонов Костя симпатичный.
И вес, и рост весьма приличный.
К тому же Константин спортсмен,
Ещё чуть-чуть и – супермен.
Смех, юмор по душе ему.
Учится будет в ТНУ.


У Ушанова Романа
Нет ни одного изьяна:
Скромный, добрый, умный, смелый
И во всех делах умелый.
Он, признаюсь честно вам,
- Нравился учителям.