Молитва о смягчении бандитских сердец

Сорванцова Виолетта
Святые! помогите тем людям в заточении!
Пошлите им, пожалуйста, святое облегчение!
Смягчите вы сердца еще у тех бандитов
И дайте им понять, что миру все открыты.
Не стоит заточать невинные сердца
Чтоб людям дать понять: У мира нет конца!

(примечание ватора)
молитва написана 25.10.02, перед тем как правительство России дало приказ о штурме Дворца культуры, в котором захватили зал заложников на премьере мьюзикла "Норд - Ост".