Мой друг, Чеширский кот

Сорванцова Виолетта
Мой друг, Чеширский кот
Яви свою улыбку.
Мне нужно рассказать
Вчерашнюю ошибку.

Я поддалась людишек
Темному влиянию
И потому у светлых сил
осталась без внимания.

Но мы с тобой
Сумеем это все преодолеть.
Не будем мы хандрить,
Ни с грелкою болеть.

Прогулка и зарядка
Поднимут вялый тонус
И мы еще поднимем
Мой друг, мой светлый бонус!
23.10.01