Плохи дела, братец милый

Сорванцова Виолетта
Плохи дела, братец милый:
Ближние нас ведут в могилу.
В лучшем случае - просто в психушку.
Так и ждут, так и метят попасть в макушку.

Подсидят, подлежат, подстоят
И накапают в кружку сладкий яд.
Ложь подобна сладкому яду
Нам с тобой лишь правду надо.

2001. г