Отстирались?

Николай Римм
Глобальное общество пальчиком жирным, ухоженным,
В стиральной машинке своей нажимает на «Пуск».
Внутри лоскутками полощутся все непохожие:
И гомики, и ветераны войны за Бобруйск,
Скины, анархисты, бичи, «радикалы диванные».
Ну, собственно, те, кем кишит социальное дно,
И те, кто от жизни хотел непонятного, странного.
Плохого, хорошего? Похуй (читай – все равно).
Помоют, развесят сушится открыто, чтоб видели –
Остались ли «пятнышки». Если остались, тогда
Их в сжатые сроки законно вернут отправителю
(Читай – захуячат). Всем похуй (читай – ерунда…)