Знаешь, не говори!

Данил Ридми
Знаешь, не говори
больше ни слова, хватит!
Остановись, замри
в апатии.

Знаешь, пейзаж хорош,
только дурное чувство –
всё превратится в ложь,
всё искусство.

Знаешь, не говори,
даже если случайно…
Просто на миг продли
эту тайну.