Пересылочный пункт в Рай

Диего Ривера
Почувствуй этот кайф зенита,
Когда ты выйдешь на рубеж,
Чудесное сияние магнита,
Тебя лишь расположит меж,

Камфоры с разбитой посудой,
И стариков стоящих в неглиже,
Над треугольником Бермуды,
И девочки застывшей на меже,

Ты выкинешь не нужное в окошко,
Ведь поезд твой пришел уже,
Помолодевший выйдет Беранже,
Подарит,звездного медведя ложку
Легко,приятно на душе,
Ты ангел среди тысяч малышей.

Тебя разденут поведут,в укрытие,
Чтобы решение свое не поменять,
К тебе сам Бог из кабинета выйдет,
И скажет ласково,опять,
Как говорил блаженным многим,
Святым и бедным и убогим,
"Не спи, теперь нельзя проспать."