Что-то тёплое я хочу сказать

Татьяна Буевич Продолжение
................«Ты постой чуть-чуть
.................У окошечка,
.................Спой про то, как ждут...
.................Хоть немножечко.
.................Наклонись ко мне
.................Вербной веткою,
.................Поцелуй во сне -
.................Больше некому».

...................... Виктор Иванов



Что-то тёплое я хочу сказать.
Кто помог бы мне слово в стих собрать!
И стою один заворОженно
Средь ракит, рябин, замороженных.

Как бы ты могла вновь стать юною,
Подошла б к окну ночью лунною,
Прошептала бы веткой ласковой:
- Быть всегда с тобой я согласная...