Тепло дарите вы друг другу

Духовный Искатель
Вставало солнце из за моря
И поднимаясь в небеса
Оно тепло нам всем дарило
И освещала нам сердца

Оно всем светит безвозмездно
Взамен не хочет ничего
О человек учись у солнца
В душе твоей ведь есть добро

Дарите вы тепло друг другу
Своё душевное тепло
И каждый счастлив сразу станет
И станет сразу вам светло

Свет озарит всю вашу душу
Вы лишь храните этот свет
И вы другим его дарите
Не станет больше в жизни бед

Не будьте в жизни безразличны
Подумайте вы о других
Вы смысл жизни обретёте
И свет души зажгите в них

Прекрасно станет всем здесь людям
Друг другу помогайте вы
И вы познаете небесный
Духовный свет, ты в нём живи