Я сегодня делюсь

Ирина Бондарчик
Я сегодня делюсь
Ощущением счастья.
Если утром проснусь
И бушует ненастье,
Будет мне все равно.
Из под левой подмышки
Прибежало оно.
Я - счастливая, слышите!

И ресничка упав,
Все исполнит желания.
Я делюсь не скупясь,
Подходите, кто крайний?
В чем оно, не понять,
Только в радость улыбки.
Не стесняйтесь понять
Звук серебряной скрипки.

Я сегодня делюсь
Ощущением счастья.
Все раздать - не боюсь,
Ведь оно возвращается.