Нелогическая цепь

Макс Алекс
Когда-то ветреные ситцы
меня влекли к любви-мечте.
А время шло… И воплотиться
дано ей было в чистоте

снегов кристальных, но не вечных,
и тающих в лучах светила,
которое в пространствах млечных -
одних сожгло, других взрастило…