Эхо нежное слов не сказанных

Марина Суворова
Эхо нежное слов не сказанных,
Не подаренных взглядов тепло,
Незабвенное, неразгаданное
Не сбылось … легкой тенью прошло.

Шелест утренних звезд не услышанный,
Не открытые небу сердца,
Вдохновенье стихов ненаписанных
Растворилось, любви не познав.

Не разлука – мы просто не встретились,
Не судьба – просто глупый вокзал,
Не тоска, не печаль, не забвение,
Просто боль – не была, но прошла.

Ты прости мне нетленную искорку,
Ты прости мне неискренность слов,
Проклянешь ли, из сердца ли вычеркнешь,
Но прости – как прощает Любовь.

Страхом, слабостью, жизнью ли связана –
Бог рассудит, утешит, поймет….
Эхо нежное слов несказанных
Пусть же счастье тебе принесет!!!!!!!!!!!!!!