Ответ. Светлане Болоцкой

Матвей Тукалевский
«…где меломаны – мужчины?..
…где театралы – мужчины?..
… близится матриархат!»
(«Соотношение полов». Светлана Болоцкая.)
http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/03/17/460

ОТВЕТ.
----------------------------

А "ларчик просто открывается"
По филармониям ходить? -
"Тут за день так накувыркаешься!"
Что впору всё на всех забить!

Театр - по цене наркотины!
Мужик за этот номинал
День упирался до блевотины,
Весь день мозоли набивал.

Зал тренажерный...
..................шейпинг...
............................фитнес,
И не влекут! - Дивану рад!
Он - горе-МЭН и горе-БИЗНЕС
Согласен на матриархат!