Наш тихий вечер на двоих...

Сти-Шило
***

Ну протяни свою ладонь,
Безмолвно взор пусть погадает -
От твоих рук такой огонь,
Невольно сердце обжигает !..

Волна душевной теплоты ,
Под хиромантии секреты -
Ладони линии, черты ,
Дадут возможно нам ответы ...

Свеча мерцает за столом ,
В моей руке лежит рука -
Закат багрянцем за окном
Нюанс льет таинством слегка ...

Наш тихий вечер на двоих ,
Гроздь винограда и вино -
В ладонях нежных рук твоих ,
Судьбы знак, что предрешено ...

Слезою воск расплавит свечка,
В рубин вино горит в бокале -
Твой пальчик обрамит колечко,
В знак моих чувств к тебе вначале ...

Владимир Зайченко
=================