Вера, Надежда, Любовь

Амелина Алёна
Солнца луч прекрасный
Тронул нашу Душу
И увёл нас в сказку ,
В Мир , что самый лучший .

Солнечные зайчики
В озере плескались ,
Между листьев лучики
Прятались , игрались .

Пробежался по воде
Лучик самый смелый ,
Ну а вслед за ним листки
Сорвались с деревьев .

Ветерок подул , и рябь
По воде промчалась ,
И Мечта скорее вдаль
За Мечтой умчалась .

Полюбуйся на закат
Солнечный прекрасный ,
Что дорожкой на воде
Отразился ясно .

Скоро вновь взойдёт Луна ,
Засверкают Звёзды ,
И от этой Красоты
Вдруг польются слёзы .

Слёзы Радости , Любви
Скатятся на Землю ,
Отразятся вновь они
В вечной во Вселенной .

Лунная дорожка
Ляжет на воде ,
Два прекрасных лебедя
Проплывут по ней .

Купаясь в Свете Лунном
И радуясь всему ,
Покажут они людям
Как Верность берегут .

Любовь и Песня вечны
Как Свет Вселенной всей .
Скорее возроди их
И до конца испей
Любви прекрасной Чашу ,
Что нам Земля даёт .
Она нас днём и ночью
Любить не устаёт .

Днём светит ярко Солнце ,
А ночью свет Луны
Покажет Путь – Дорогу ,
С которой сбились мы .

Увидь же Мир прекрасный
И Сердцем обними ,
И расцветут в пустынях
Тогда Любви цветы .

Проснутся люди сразу ,
Увидев Красоту ,
Поняв , что каждый раз мы
Творить должны Мечту ,

Идя своей Дорогой ,
С которой не свернуть ,
Хоть Путь бывает трудным ,
Но это же наш Путь .

Пускай всегда , как прежде ,
Как испокон веков
Мечта , Любовь , Надежда
Нам светят вновь и вновь .

И Вера в нас проснётся ,
Когда очнёмся мы .
И станет Русь родная
Чудесной Красоты .

Давайте же скорее
Проснёмся , наконец ,
И будем жить мы вечно ,
Чтоб не настал конец
Той Красоты безмерной ,
Что подарил ТВОРЕЦ .