И опять о Любви

Амелина Алёна
Сколько сказано о Любви ,
Наверно уже не счесть ,
Но мы говорим , говорим о Ней ,
И скажем ещё о Ней впредь .

В делах и в заботах о Ней забываем ,
Она с болью смотрит на нас .
Пустыми делами порой увлекаясь ,
Не вспомним о Ней мы ни раз .

Она терпеливо опять вдруг посмотрит ,
Простит нас с тобой в сотый раз ,
Но невыносимою болью жжёт Сердце ,
Когда вдруг уходит от нас .

Кричим : «Ты вернись , мы не будем так больше !»
Опять и опять обманув .
Терпенью конец и не может уж больше
Смотреть , как ты вновь утонул
В грязи , суете , толчее и бесстыдстве
Себя утешая опять ,
Придёт что Любовь , и опять всё вернётся .
Напрасно себя утешать .

Любовь всё простит , это верно , конечно .
Но сколько же можно прощать ?!!
Коль будешь в бесстыдстве и сраме жить вечно ,
Прощенья не будет опять .

Живи , Человече , по совести , право ,
Найди на животную страсть ты управу ,
Не сможешь управу найти , извини .
Так о какой говоришь ты Любви ???

Любовь – когда трепет в Душе есть и Радость ,
На Сердце когда разливается Сладость
От Нежности , Преданности , и в груди
Ты слышишь зов Сердца : «К Мечте ты иди !»

С Мечтою прекрасен весь Мир , посмотри ,
Луч Солнца посветит тебе на Пути .
Улыбкою день озаряй свой всегда
И не придётся рыдать никогда .


И нежной Улыбкой Любовь разольётся ,
И радостным Счастьем на Землю прольётся ,
Коль любишь ты Мир , тех кто рядом с тобой ,
Любовь вечной спутницей станет , друг мой .

Люби лишь творить , люби лишь мечтать
И в небо к прекрасной Мечте улетать ,
Люби этот Мир и Его Красоту ,
Любовь тогда встретишь ты вновь только Ту ,
Которую ждал ты всю жизнь , и любя ,
Она ожидала лишь только тебя .