Бриллианты Вселенной

Амелина Алёна
Солнце руки протянуло
Нам с тобой сейчас , мой друг ,
И энергии Вселенной
Обнимают нас вокруг .

Почему же мы сегодня
Не обнимем их в ответ ,
Ведь Вселенная дарует
Нам с тобою вечный Свет .

Протяни же руки к Солнцу
И Вселенной улыбнись ,
Ведь Любовью и Улыбкой
Ты даруешь Миру жизнь .

Обними своей Душою
Ты Вселенную , мой друг ,
И Вселенная большая
Подмигнёт тебе , и вдруг ,
Ты увидишь , что мигают
Звёзды все вокруг тебе ,
И тогда Звезду любую
Сможешь выбрать ты себе .

Назови Её как хочешь
И любуйся на Неё ,
И Она тебе , мигая ,
Вновь свою пошлёт Любовь .

Как прекрасно , что на Свете
Звёзды вечно светят нам ,
На Пути на Звёздном Млечном
Каждый в снах хоть раз бывал .

Кто из нас , скажите честно ,
Не мечтал хоть в жизни раз ,
Унестись в Пространство к Звёздам ,
Раствориться в них подчас .

Ведь на небо смотрим часто ,
Завораживают глаз
Россыпи сплошных бриллиантов ,
Что с небес глядят на нас .

На Земле бриллианты тоже
По траве росой бегут .
И на корке снежной часто
Переливами цветут .

Много сможешь ты увидеть ,
Коль глаза твои остры ,
Чудеса все во Вселенной
Не упустишь больше ты .

Будешь ты смотреть и слушать ,
Что Вселенная дарит ,
Потому что наши Души
Только это возродит .

13.09.2005