Люблю...

Пьяная Вишня
Мне нужен Ты и только Ты
все мысли только о Тебе,
с Тобою все мои мечты,
и Ты как воздух нужен мне.
 Решила больше не писать,
но рифма на листы ложиться,
решила больше не мечтать,
моя душа к Тебе стремится.
 Прости мне мысли о Тебе
и то, что о тебе мечтаю,
но чувства выше моих сил
- как отпустить Тебя? Не знаю!!!