Зачем играешь ты со мной?

Пьяная Вишня
Твой нежный взгляд,твоя рука,
 и я уже на о б л а к а х,
томишь меня,зовешь улыбкой,
я знаю это счастье зыбко,
но не подвластен разум мне,
когда с Тобой наедине.
Зачем играешь Ты со мной,
живую душу раздирая,
мне нет покоя на земле
и не достичь мне больше рая!!!