Признаюсь...

Даниил Либерман
Признаюсь, не одним виденьем,
Твоих изыссканных дворцов,
Не гениальных рук твореньем:
Каналов, зданий и холстов.

Не только этим я болею,
В душе бы не было костров
От вида улиц параллельных
И разводящихся мостов.

По размазне своих сомнений,
По слякоти твоих дорог,
Я ухожу от впечатлений,
С которыми бы жить не смог.

       09.2007