Yes lee bee

Алагира
Если бы солнце погасло, остыло
мы бы искали другое светило
новый ковчег - голубая ракета
нас унесет на другую планету

Если бы вместе на праздник веселый
мы полетели б как дружные пчелы
вместе веселье и вместе работа
медом заполнены ровные соты

Если бы, если бы ,мудрый и пылкий
джин повстречался в открытой бутылке
я бы подумала, я бы просила:
дай мне побольше жизненной силы!

Если бы Если бы Если бы, если
черные звезды на небе исчезли
черные полосы стали короче
Мы бы забыли полярные ночи