Наваждение...

Надежда Бурцева
Голубые озёра полей
После ночью прошедшего ливня...
Небо в них разлилось - голубей,
Чем на самой прекрасной картине...

Пусть, пока ещё, горы в снегу,
Охраняя зимы отступление...
Пред весною природа - в долгу...
И уж платит - Любви наваждением!