Разрушенный ЗАмок

Дм
Вместо сердца ядовитый паук
По венам раскатами тянется песнь его
Самообман – отрицание себя
Играй свою ноту бессмысленных мук
За чужие слезы платить втройне
И даже больше если любишь и ждешь
Завяжет глаза и толчком под дых
Память поставит спиной к стене
Плевок в лицо. Утрись и молчи.
Лучше и легче когда тебе, а не ты
Молодость - жестокий возраст
Дом недоверия, обид кирпичи
Двойная жизнь недолго в игре
Притворство – само по себе уже зло
В словах пожар, обледеневший взгляд
Ищи свою душу в остывшей золе
Будущее – это непонятый миф
Цени мгновение, бери своё
Проще простого если бы только знать
О ком ты думаешь глаза закрыв.