Ночь

Пьяная Вишня
Ночь.
Тишина.
Засыпающий город.
Зима, но тепло,
лишь в душе моей холод,
был журавль в небе
в руках лишь синица,
Я.
Начинаю,
опять в жизни страницу.
Ночь.
Тишина.
В груди боль ледяная,
он со мной рядом,
- а я?
Я не знаю!!!
Утро.
Рассвет.
Мне бы проснуться,
но я не спала,
город к жизни вернулся.