Питерское лето

Наталья Овчинникова
На земле есть красивый город,
Там ночами, как днем, светло,
Раз в неделю находит повод
Там луна заглянуть в окно.

Там плывут облака лениво
Над туманной седой Невой,
Над холодной водой залива…
Этот город – для нас с тобой!