Романс

Михаил Алёшкин
Вернуться бы назад,когда цвела та осень
И мягкий листопад шуршал по ткани трасс.
Тогда я встретил вас и как в вопросе,
Поймал я взгляд прекрасных,зеленых ваших глаз.
С тех пор не мог я жить спокойно.
Я сочинял стихи и вспоминал те встречи
И разрывалось сердце,нагреваясь знойно,
И вот пишу я вам в холодный зимний вечер...